Mo-Fr:        08:00 - 18:30 Uhr

Vorbestellen

mehr Infos...

Herzlich Willkommen in Ihrer etwas anderen Apotheke

Die Stadtapotheke Freising liegt am Fuße des Dombergs im Herzen der Freisinger Altstadt. In meiner Wohlfühl-Apotheke finden Sie neben dem branchenüblichen Sortiment viele Besonderheiten und eigene Erzeugnisse.

Ich habe die Stadt-Apotheke Freising vor 25 Jahren übernommen. Seitdem beraten Sie meine spezialisierten Mitarbeiterinnen und ich gerne in allen Fragen rund um Gesundheit und Wellness.

Unsere Kunden schätzen die Auswahl an kosmetischen und kulinarischen Produkten, Büchern, Tees und Gewürzen, die mein Team und ich liebevoll auswählen und ständig aktualisieren. Lassen Sie sich auch von unseren geschmackvoll ausgesuchten Dekoartikeln inspirieren. Und wenn doch ein Wunsch offenbleibt? Fragen Sie uns, wir kümmern uns gerne darum!

Sylvia Tüllmann
Silvia Tüllmann